10:03

Кровь моя холодна. Холод её лютей Реки, промерзшей до дна. (с)
Взял какой-то странный сорт лука - и крашеные яйца вышли ярко-желтыми, а не красными.
Всегда хотел такие)

Не, я не заделался в христиане - мне просто прикольно варить яйца в луковых перьях, как бабушка) каждый год так делаю.)

Комментарии
28.04.2019 в 20:19

Ничто так не портит характер, как высшее образование
у меня вообще нормальных красных никогда не получалось...
29.04.2019 в 02:12

Кровь моя холодна. Холод её лютей Реки, промерзшей до дна. (с)
ahotora, Надо такой оранжевый лук брать, и долго варить, минут 10. Они сначала желтеют, потом все темнее становятся, от красных до тёмно-бордовых. У меня всегда такие выходили. А ты как красишь?) Я просто шелуху и яйца кладу в воду, они закипают и варятся себе. А, солить не нужно.
Тут лук был странный, и они вышли желтые. Я рад)

Хочу еще попробовать в красном луке (который фиолетового цвета)
29.04.2019 в 17:34

Ничто так не портит характер, как высшее образование
~Artana~, мы с прабабкой по 30 минут варили - или желтые, или рыжие, или коричневые *плачет* красные хочу(
30.04.2019 в 03:46

Кровь моя холодна. Холод её лютей Реки, промерзшей до дна. (с)
ahotora, Крч, по моим наблюдениям - это от сорта лука зависит.
Вот коричневые - ближе всего к истине, но их надо вовремя вытащить. XD

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии